认监委广大党员干部认真学习十九届三中全会精神
作者:国家认监委   时间:2018-03-07   来源:国家认监委

  《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》28日公布后,认监委各级党组织高度重视,立即组织广大党员干部进行学习。3月1日下午,认监委各基层党组织积极行动,迅速召开党组中心组学习会和支部专题学习会,通过收听收看会议新闻、研读全会公报、集中交流讨论等多种形式认真学习贯彻全会精神,并与学习贯彻党的十九大精神相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与落实国务院3号文件精神相结合,迅速掀起学习十九届三中全会精神热潮。

  党员同志们表示,要认真学习全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想行动统一到党中央决策部署上来,拥护党中央的决定、服从组织的安排,放宽心态、抓住机遇、锐意改革,更加扎实、积极、细心地落实好国务院3号文件精神,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。