认监委信息中心参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
作者:国家认监委   时间:2017-11-15   来源:国家认监委

    为进一步学习贯彻党的十九大会议精神,按照“两学一做”学习教育常态化制度化活动安排, 1110日上午,信息中心党总支组织全体党员干部集中赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

    一张张图片图表、一段段视频资料、一件件实物模型,吸引了全体党员的注意力,全体党员听取讲解、驻足观看、认真讨论,为党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,取得的历史性突破而感慨不已,充分认识到党领导的政治优势,认识到社会主义现代化建设的辉煌前景,认识到中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

    通过观看“砥砺奋进的五年”大型成就展,全体党员干部进一步强化了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强了推进认证认可信息化事业蓬勃发展的信心和决心。

    活动结束后,信息中心主任庞翔要求全体党员干部要不忘初心、牢记使命,坚守岗位、认真履职,坚定信心、砥砺前行,为认证认可信息化事业发展贡献力量。