研究所党支部召开2017年度专题组织生活会
作者:国家认监委   时间:2018-02-08   来源:国家认监委

    2018125日,研究所党支部召开2017年度专题组织生活会,认监委副主任董乐群和认监委人事处调研员陈春煜出席会议,研究所党支部委员会委员参加会议。

    支部纪检委员王茂华同志通报了对领导班子及班子成员征求群众意见的情况,支部书记刘宗德同志代表班子进行了对照检查,梳理总结了研究所开展学习领会十九大精神的学习情况和以两个责任落实从严治党情况,深刻剖析班子存在的问题,研究所班子成员刘宗德同志、林峰同志、王茂华同志分别进行了对照检查。

    班子成员之间进行了批评和自我批评,支委会委员对班子成员进行了批评,普遍认为问题找的准,对照检查分析深刻,整改思路明确。

    董乐群副主任对研究所班子及成员对照检查进行了点评。她指出,研究所民主生活会开的成功,深入研讨有规定动作也有自选动作,征求意见环节认真负责,整改措施针对性强。班子个人自我剖析深刻,问题谈的真诚,找的准,对一年来工作中的不足剖析的很深入;批评方式虽然比较缓和但不含糊,有针对性,对于怎样改进错误、增进团结、振奋队伍很到位。希望研究所继续加强学习,增强战斗力,把研究专报做成品牌。

    刘宗德所长做了最后总结,指出将按照董乐群副主任的要求,系统整理、细化并反思,进一步有针对性的采取措施,落实到下一步具体工作中。