热爱我的热爱

热爱我的热爱

  记得刚参加工作的时候,正值认证认可正值高速发展之际。在国内,认证认可作为质量管理手段,成为了市场经济中的基础性制度安排;在国际,认证认可作为技术性贸易措施,成为了中国与世界经济全面接轨和深度融合的桥梁工具。当单位领导问我个人发展目标是什么的时候?踌躇满志的我毫不犹豫的回答道:“与认证认可事业共同发展”。随着对认证认可事业的不断深入了解,我对认证认可事业的热爱也不断加深,认证认可事关我国的国际话语权、事关国家的治理水平、事关企业的质量效益、事关我们每个人的安全健康。每逢亲朋好友聚会时,我都会积极主动地向他们介绍认证认可知识;每当听到陌生人说到认证认可时,我都会不由自主地上前攀谈交流;每次看到认证认可取得的进步和成绩时,我都会情不自禁地感到自豪和骄傲。

  经过这么多年的成长,自己的知识积累逐渐增多、业务能力逐渐变强、综合素质逐渐提升,但也同时感到工作强度越来越高、工作压力越来越大、工作责任越来越重。面对纷繁复杂的社会现实,曾经也会觉得彷徨,也会觉得迷茫,也会感到不知所措。可每当这时,“与认证认可共同发展”的誓言就会在我耳边回荡起来。爱因斯坦曾说过:“我评定一个人的真正价值只有一个标准,即看他在多大程度上摆脱了‘自我’。”人生的真正价值在于对社会的贡献,对社会贡献越大,摆脱“自我”的程度才越大,个人价值才越大。是认证认可事业的发展,成就了现在的自己。与认证认可事业共同发展,是我不变的信念。浓浓的认证认可情结,历久而弥新,我也将牢记自己当初的誓言,为建设认证认可强国而努力奋斗!为认证认可事业的发展贡献自己全部的力量!