【上海】同心同德同力推动上海“同线同标同质”

  5月的申城,万象一新。上海国检局为落实国家认监委推动出口食品生产企业内外销“同线同标同质”工作,内外联动,创举不断。 

 

  借助第十七届“中国国际食品与饮料展览会”举办出口食品生产企业“同线同标同质”论坛,推广宣传“三同”理念,引导优秀的上海出口食品生产企业逐步纳入国家认监委内外销“同线同标同质”信息公共服务平台,让上海市民能不出国门就购买到优质优价的出口食品。 

 

  上海局将按照本次会议精神,完善工作方案,成立帮扶小组,细化推进措施,在监管上下功夫,在质量上抓落实,不铺摊子,不求数量,确保“三同”产品“优质优价”的优势能充分发挥出来。 

 

   会上,泛长十局与会代表学习交流了推进“三同”工程的做法和体会,就工作中遇到的实际问题进行了探讨,并在黄斌处长的指导下,达成共同推进“三同”工程的共识,为进一步一体化推动“三同”工作,形成内外联动合力推进的良好局面打下基础。