中国国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2015-12-30

国家认监委2015年第35号公告《国家认监委关于注销上海恩可埃认证有限公司一般工业产品认证业务领域的公告》

2015年第35

 

 

国家认监委关于注销上海恩可埃认证有限公司一般工业产品认证业务领域的公告

 

    上海恩可埃认证有限公司是国家认监委批准设立的认证机构(批准号:CNCA-RF-2003-19),日前该机构申请注销其一般工业产品认证业务领域。

    国家认监委决定,自发布公告之日起注销上海恩可埃认证有限公司一般工业产品认证业务领域。请持有上海恩可埃认证有限公司有效产品认证证书的组织,按照自愿原则选择其他经国家认监委批准具有相关一般工业产品认证领域的认证机构转换认证证书。

    特此公告。

 

 

 

 

                             国家认监委

                          20151123

(此件公开发布)

  特别提示:未经允许不能转载!