中国国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2017-05-19

国家认监委2017年第12号公告《国家认监委关于部分电线电缆强制性产品认证适用标准换版的公告》

2017年第12

 

 

国家认监委关于部分电线电缆强制性产品认证适用标准换版的公告

 

JB/T 8734-2016《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆电线和软线》、JB/T 8735-2016《额定电压450/750V及以下橡皮绝缘软线和软电缆》(以下简称新版标准)已于201691日正式实施。现将对应的电线电缆产品按照新版标准开展强制性产品认证的有关要求公告如下:

一、各相关强制性产品认证指定认证机构应按照《国家认监委关于强制性产品认证依据标准修订时有关要求的公告》(国家认监委公告2012年第4号)制定并公布依据新版标准开展认证的实施方案。

二、将新版标准中增加的型号为“RVV 300/500 3×10”电线电缆产品,纳入强制性产品认证实施范围。自201851日起,未获得强制性产品认证的不得出厂、销售、进口或者在其他经营活动中使用。

 

 

 

                                                        国家认监委

2017515

(此件公开发布)

  特别提示:未经允许不能转载!