中国国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2017-05-23

国家认监委2017年第14号公告《国家认监委关于注销北京神舟时代认证中心认证机构资质的公告》

2017年第14

 

 

国家认监委关于注销北京神舟时代认证中心

认证机构资质的公告

 

北京神舟时代认证中心是2002年经国家认监委批准设立的认证机构(批准号:CNCA-R-2002-036),批准的认证业务范围为质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、一般工业产品(17仪器设备、20航空航天设备)。因其投资方中国航天标准化研究所进行检测认证业务整合,现该中心自愿申请注销认证机构资质。

经研究,国家认监委决定自本公告发布之日起注销北京神舟时代认证中心的认证机构资质。请持有北京神舟时代认证中心有效认证证书的组织,按照自愿原则选择其他经批准的具有相关认证领域资质的认证机构转换认证证书。

特此公告。

 

 

 

                                                           国家认监委

2017518

(此件公开发布)

  特别提示:未经允许不能转载!