中国国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2017-11-09

国家认监委2017年第35号公告《国家认监委关于注销Vogler Fleisch GmbH & Co.KG注册资格的公告》

  

2017年第35

 

 

国家认监委关于注销Vogler Fleisch GmbH & Co.KG注册资格的公告

 

Vogler Fleisch GmbH & Co.KG(注册编号DE ES 306 EGDE EZ 306 EG)为已获得注册的德国肉类生产企业,注册品种为冷冻猪肉及可食用副产品。国家认监委近期接到德国食品与农业部BMEL)来函,确认该企业已被当地主管机构注销。

依据《行政许可法》第七十条的规定,国家认监委决定自本公告发布之日起注销Vogler Fleisch GmbH & Co. KG(注册编号DE ES 306 EG DE EZ 306 EG的注册资格,其产品不得进口中国。

特此公告。

 

 

 

                              国家认监委

                           2017113

(此件公开发布)

  特别提示:未经允许不能转载!