国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2010-12-13

国家认监委2010年第44号公告《关于2010年第三季度认证机构及自愿性认证信息的公告》

  根据国家认证认可监督管理委员会“中国食品和农产品认证信息系统”和“管理体系与自愿性产品认证证书信息系统”数据统计,2010年第三季度认证机构及自愿性认证信息公告如下:
  一、经批准的认证机构名称和业务范围(附件1);
  二、自愿性认证各领域证书数量(附件2);
  三、自愿性认证各领域在各省、自治区、直辖市的分布数量(附件3)。
  如需了解数据中的详细信息内容,可登录www.cnca.gov.cn主页“查询专区”的“认证机构名录”、“分包机构名录”、“中国食品农产品认证信息系统”和“管理体系与自愿性产品认证证书公众查询”栏目。

附件1:经批准的认证机构名称和业务范围.doc

附件2:自愿性认证各领域证书数量.pdf

附件3:自愿性认证各领域在各省、自治区、直辖市的分布数量.pdf

二○一○年十二月十三日


      


  特别提示:未经允许不能转载!