|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于日本批准陵川食品等热加工肉类企业注册的通知
时间:2014-12-08  来源:
摘要:
北京、天津、内蒙古、江苏、浙江、宁波、山东检验检疫局:
    近日,日本农水省致函我委,根据2014年7月来华现场注册检查情况,日方批准了陵川食品(天津)有限公司(1200/01025)等5家企业新车间在日注册,4家企业取消注册、5家企业申请变更等事宜。现就有关情况通知如下:
    1.日方批准陵川食品(天津)有限公司(1200/01025)等5家企业新建车间在日注册,企业信息见附件1。上述5家新获注册企业从2014年11月11日起可以生产和对日本出口相应的热加工肉类产品。
    2.日方批准山东恒宝食品集团有限公司(3700/18084)等4家企业的注册信息变更申请。企业信息见附件2。
    请各相关局通知企业按要求做好注册资格转换衔接工作,避免发生不必要的损失。请各局继续加强对辖区内对日注册热加工禽肉企业的监管,确保注册企业持续符合出口卫生注册要求和日本有关动物卫生要求。 

    附件:1.批准注册企业信息 
          2.批准变更企业信息




                                                                           认监委办公室
                                                                           2014年12月4日