|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于召开认证认可行业国际合作2014年度座谈会的通知
时间:2014-12-08  来源:
摘要:
认可中心、认证认可协会、认证认可技术研究所,各有关认证机构、检测机构、行业协会、企业:
    为进一步推动认证认可行业国际化发展,国家认监委定于2014年12月19日在北京会议中心(来广营西路88号)会议楼第20会议室召开认证认可行业国际合作2014年度座谈会。本次会议主题为:主动作为,开创认证认可国际合作开放、有效、共治新局面。
    会议将通报认证认可国际合作信息,建立认证认可行业国际合作联络官机制(相关说明见附件3),邀请专家介绍国家自贸区战略和实施情况以及认证认可在国家自贸区建设中的作用,邀请认证检测机构交流国际合作经验。会议还将组织关于认证认可行业国际合作的开放共治、“一带一路”国家认证认可合作的专题讨论。会议日程见附件1。
    会议由国家认监委主办。
    请你单位届时派员参会并于2014年12月15日前反馈参会回执(见附件2)。

    附件:1.会议日程
          2.参会回执
          3.认证认可国际合作联络官机制说明




                                                                       国家认监委办公室
                                                                          2014年12月7日