|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委关于对国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)授权的通知
时间:2016-04-08  来源:国家认监委
四川省质量技术监督局:
    根据《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国认证认可条例》及相关规定,国家质检总局批准你局筹建的国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)已按要求完成筹建工作并通过了评审和验收,经审查,符合国家产品质量监督检验中心的相关法定要求,现决定对国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)授权。
    一、国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)主要检验产品为酒类包装产品(详细内容见授权证书附表),授权证书编号为:〔2014〕国认监认字(605)号。
    二、国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)应当在授权范围内,开展产品质量监督检验业务。
    三、国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)开展的产品质量监督检验业务,受国家质检总局、国家认监委的监督和指导。
    四、国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)应当保证出具的检验数据客观、公正、真实、准确。
    五、泸州市产品质量监督检验所为国家酒类包装产品质量监督检验中心(四川)的检验活动和出具的检验结论承担法律责任。 




                                                                             国家认监委
                                                                          2014年12月25日