|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于召开2017年认证机构管理工作会议的通知
时间:2017-05-05  来源:国家认监委
摘要:

 认办可函〔201781

 

国家认监委办公室关于召开2017

认证机构管理工作会议的通知

 

中国合格评定国家认可中心、中国认证认可协会,各认证机构:

根据国家认监委2017年度工作安排,定于517日和23日分别在浙江、北京召开全国认证机构管理工作会议。现就有关事项通知如下:

一、会议主要内容

(一)国家认监委领导讲话;

(二)布置加强全面质量管理,质量提升行动重点工作

(三)认证机构审批工作深化改革举措及审批政策解读;

(四)认证机构事中事后监管情况通报;

(五)认证监管案例分析。

二、会议时间、地点

(一)浙江会议:定于517日在浙江杭州三立开元名都大酒店召开(浙江省杭州市下城区绍兴路538号,0571-81063518),会期一天;

(二)北京会议:定于523日在北京会议中心召开(北京市朝阳区来广营西路88号会议楼三楼19会议室,010-84901668),会期一天。

三、参会人员

(一)国家认监委相关部门,中国合格评定国家认可中心、中国认证认可协会有关负责同志;

(二)认证机构主要负责人。为使出席两地会议的认证机构代表数量大致均衡,本着就近原则,请北京、天津、河北、辽宁、吉林、黑龙江等地的认证机构主要负责人参加523日北京会议;其他地区认证机构主要负责人参加517日浙江会议。

四、其他事项

(一)本次会议由国家认监委主办,浙江会议由方圆标志认证集团有限公司协办;北京会议由中国质量认证中心协办。

(二)本次会议不收取会议费,各认证机构自愿参加。列入国家认监委“认证市场准入及监管改革专项组”专家工作组名单的认证机构参会代表、中国合格评定国家认可中心和中国认证认可协会参会代表的食宿费用由国家认监委承担,交通费自理。其他代表食宿、交通费用自理。

(三)请各参会单位于512日前将参会回执(见附件)以电子邮件方式报协办单位。

(四)联系方式

1.方圆标志认证集团有限公司联系人:刘  鹏、盛玲玲

电话:0571-8512680085023561邮箱:cqm@cqmzj.com

2.中国质量认证中心联系人:汤  彬、丁一峰

电话:010-8388684683886263邮箱:tangbin@cqc.com.cn

3.国家认监委认可部联系人:田思佳、邹建华

联系电话:010-8226274782260737

 

附件:2017年度认证机构管理工作会议参会回执

 

 

 

国家认监委办公室

201753

(此件公开发布)