|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于举办第十届国际电工委员会合格评定体系国内运作机制年会的通知
时间:2017-10-18  来源:国家认监委
摘要:

认办合函〔2017197

 

国家认监委办公室关于举办第十届

国际电工委员会合格评定体系

国内运作机制年会的通知

 

各有关单位:

为总结国际电工委员会(以下简称IEC)合格评定体系国内运作工作,研究推动我国在IEC合格评定领域的深度参与,更好地发挥国际多边互认效能,国家认监委决定举办第十届IEC合格评定体系国内运作机制年会。现将有关事项通知如下:

一、主办和承办单位

年会由国家认监委主办,中国家用电器科学研究院承办。

二、会议时间和地点

年会定于113日在北京工大建国饭店(北京市朝阳区平乐园100号,北京工业大学南门西侧)举行,112日报到。

三、参会人员

参加年会的代表包括:国家成员机构代表,认证机构、检测实验室IEC合格评定业务负责人、联系人,特约企业代表,IEC各合格评定体系项下工作组成员、同行评审员。

四、会议内容

年会主要内容包括:总结IEC合格评定体系国内运作机制10年来的工作,通报2017IEC及其合格评定体系最新进展情况,研讨落实《IEC合格评定体系国内发展纲要(2016-2020)》、提升国际影响力和多边互认有效性等。

五、其它事项

1.请各位参会代表于1026日前登录IEC合格评定体系国内运作机制信息平台完成会议注册。

2.年会不印发纸质文件,有关材料将在会议召开一周前陆续上传至IEC合格评定体系国内运作机制信息平台成员专区http://iecca.cnca.cn,请及时登录平台下载文件,并自行携带与会。

3.年会不收取会议费,统一安排食宿,交通费自理。会议住宿为两人一间,如需单间费用自理,并请在会议注册时注明。

4.联系人及联系方式

国家认监委国际部:陈晋

电话:010-82262704

中国家用电器研究院:李雪

电话:010-5808369913810246459

 

 

 

国家认监委办公室

20171015

(此件公开发布)