|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委关于同意青岛市崂山区创建“国家检验检测认证公共服务平台示范区”的函
时间:2017-11-20  来源:国家认监委
摘要:
 国认实函〔2017103

 

国家认监委关于同意青岛市崂山区创建“国家

检验检测认证公共服务平台示范区”的函

 

青岛市崂山区人民政府:

你区关于创建“国家检验检测认证公共服务平台示范区”的申报材料和山东省质量技术监督局推荐意见收悉。经研究,函复如下:

一、同意青岛市崂山区创建“国家检验检测认证公共服务平台示范区”。

二、请青岛市崂山区人民政府根据《国家认监委关于开展“国家检验检测认证公共服务平台示范区”创建工作的通知》(国认实〔201611号),组织制定创建方案和工作计划,积极创新工作体制机制,开展国家检验检测认证公共服务平台示范区创建工作,及时总结和提炼创建经验,以形成示范带头作用。

三、山东省质量技术监督局要依据职能,给予青岛市崂山区创建“国家检验检测认证公共服务平台示范区”工作支持。

四、请青岛市崂山区人民政府定期将创建“国家检验检测认证公共服务平台示范区”的情况报告我委。

 

 

 

                                     国家认监委

                                  20171117

    (此件公开发布)