|  English  邮件登录  |  返回首页

认监委办公室关于对 《检验检测机构资质认定 环境监测机构 评审补充要求(征求意见稿)》 征求意见的通知
时间:2018-06-20  来源:国家认监委
摘要:
                                   认办实函〔2018108

 

认监委办公室关于对

《检验检测机构资质认定 环境监测机构

评审补充要求(征求意见稿)》

征求意见的通知

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团质量技术监督局(市场监督管理部门)、中国合格评定国家认可中心:

为了落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化环境监测机构改革提高环境监测数据质量的意见》(厅字〔201735号)精神,原质检总局编制并印发了《质检总局落实<关于深化环境检测机构改革提高环境检测数据质量的意见>任务分工方案》(以下简称《方案》),《方案》任务分工明确由原环保部、认监委联合制定《环境监测机构评审补充要求》。按照任务分工要求,原环保部、认监委委托中国环境监测总站组织专家起草了《检验检测机构资质认定 环境监测机构评审补充要求(征求意见稿)》(以下简称《补充要求(征求意见稿)》),现征求各单位意见。请各单位认真研究《补充要求(征求意见稿)》的内容,并于622日前以书面形式函复。

联系人:认监委实验室与检测监管部 王莹

联系电话:010-82262693

邮箱:wangying@cnca.gov.cn

 

附件:检验检测机构资质认定 环境检测机构评审补充要求

(征求意见稿)

 

 

 

                    认监委办公室

                                       2018614

(此件公开发布)