|  English  邮件登录  |  返回首页

关于下达2011年出入境检验检疫行业标准第四批应急计划项目的通知
时间:2016-04-08  来源:国家认监委
各直属检验检疫局、中国检验检疫科学研究院:
  为配合国务院《危险化学品安全管理条例》的贯彻实施,有效支撑总局进出口危险化学品及包装检验业务的开展,根据《采用应急程序制修订出入境检验检疫行业标准管理办法》的有关规定,在征求总局相关业务司局意见的基础上,经研究,我委决定对《进出口危险化学品包装规程》等4项出入境检验检疫行业标准进行紧急立项,项目清单见附件。
  项目承担单位应当在已形成标准征求意见稿的基础上,尽快组织征求意见和送审工作,确保上述标准的及时发布和质量。标准制修订补助经费另行下达。
  附件:项目清单.doc                                                                         二○一一年十二月十九日