|  English  邮件登录  |  返回首页

上海色瑞斯助推云南农产品食品认证在“一带一路”建设中走向国际化
时间:2016-04-08  来源:国家认监委
  

  近日,在第3届南博会商品(服务)采购大会上,云南省国际贸易学会与上海色瑞斯认证有限公司举行了签约仪式,将协助云南国际认证联盟促进云南可持续农业、食品安全生产和产业聚集发展及市场推广。

  此次签约将结合云南在“一路一带”建设中的独特区位优势、政策优势和丰富的资源,发挥上海色瑞斯认证有限公司在“一带一路”沿线65个国家农业生产企业、食品生产与贸易企业提供认证服务等方面的优势,全力协助云南省国际贸易学会推进云南国际认证联盟的发展,促进云南可持续农业食品安全生产和产业聚集发展及市场推广。云南国际认证联盟是云南省国际贸易学会下属专业委员会,是自愿结盟的国际认证合作平台,可提供国际化、品牌化的认证服务,开展认证认可方面的国际合作交流、促进贸易便利化工作。(上海色瑞斯认证有限公司)