|  English  邮件登录  |  返回首页

方圆陕西公司受邀参加陕西省质量技术监督局与香港品质保证局座谈会
时间:2017-04-05  来源:国家认监委
摘要:

  为了积极推动陕港企业质量品牌建设与认证认可合作,加大企业的对外合作交流,将陕西的优质产品与服务向国际合作领域推介,3月30日,陕西省质量技术监督局举办陕港质量品牌与认证认可座谈会。陕西省质量技术监督局局长乔军,香港品质保证局总裁林宝兴、方圆陕西公司及部分陕西省优秀企业代表参加了会议。

  座谈会上,方圆陕西公司就企业管理体系增值审核和深化后续企业产品推广服务等方面与香港品保局做了深入交流,双方还就实验室检验检测证书互认,技术机构专业人员培训等方面进行了座谈。

  此次座谈会成果显著,巩固了第六届陕粤港澳经济合作活动周成果,扩大了陕西省与香港地区在检验检测认证服务方面的合作,提升了两地企业品牌建设水平,深化了陕港合作,扩大了对外开放,进一步推进了陕西“一带一路”建设。(方圆陕西公司)