|  English  邮件登录  |  返回首页

信安中心四川分中心协办2017云·数据安全融合大会
时间:2017-06-02  来源:国家认监委
摘要:

  525日,由四川精容数安科技有限公司主办、信安中心四川分中心协办的2017·数据安全融合大会在成都国际金融中心隆重举行,来自政务、教育、军工、医疗等行业用户和企业共计400余人参加会议。 

  会议以“云计算与数据安全融合”为主题,邀请云计算与数据行业内的多名资深专家做重要演讲。共同探讨了云计算与数据安全的发展趋势、目前网络信息安全态势,解读了国家出台的相关政策和法令法规以及对四川云计算、信息安全产业产生的影响。信安中心四川分中心负责人就信息安全认证作了介绍,引起了与会者的兴趣。 

  “搭台唱戏”是四川分中心推广业务、扩大知名度的重要措施,今后,四川分中心将贴近政府和企事业单位需求,继续举办或协办类似活动,以此搭建沟通桥梁、对接需求,为政府、企事业单位提供信息安全认证服务。(信安中心四川分中心)