|  English  邮件登录  |  返回首页

方圆集团被选举为“绿色贵州”技术联盟副理事长单位
时间:2017-06-06  来源:国家认监委
摘要:

  525日,“绿色贵州”技术联盟在贵州贵阳市成立。会上,方圆标志认证集团有限公司被选举为“绿色贵州”技术联盟副理事长单位。 

  “绿色贵州”技术联盟由贵州省质量发展服务中心发起成立,由设在该省的国内外知名认证机构、检验检测机构、标准化研究机构及省内部分科研院所、相关高等学校、行业协会等49家机构组成。是致力于服务贵州大扶贫战略行动、助推贵州绿色经济发展,在供需两端搭建起传递信任的桥梁的非营利组织。联盟宗旨是在生态文明建设中创新发展,为把“绿色贵州”打造成中国知名品牌提供技术支持。 

  方圆作为“绿色贵州”技术联盟副理事长单位,将通过参与“绿色贵州”认证规则的制修订,组织开展“绿色贵州”相关认证标准的宣贯及产品认证的效果评估工作,为政府相关决策提供咨询服务,承担政府及相关部门委托等方面的工作,积极助推“绿色贵州”品牌建设。(方圆标志认证集团