|  English  邮件登录  |  返回首页

迎世界认可日,方圆山东公司举办山东省铝合金建筑型材节能知识讲座会
时间:2017-06-16  来源:国家认监委
摘要:

  为积极响应党中央、国务院关于充分发挥认证认可作用、广泛开展质量提升行动的号召,6月6日,方圆山东公司切合2017年世界认可日主题“认证认可助力质量提升——在建设工程和建筑环境中传递信任”,在潍坊举办了“山东省铝合金建筑型材节能知识讲座会”。山东省质量技术监督局、潍坊市质量技术监督局、临朐县人民政府和临朐县市场监管局等相关领导出席了会议,来自山东省内60余家铝合金建筑型材生产企业共80余位企业代表参加了会议。

  本次座谈会是山东省2017年世界认可日系列活动之一,对于加快山东省新旧动能转换,达到节能降耗,以节能认证为抓手,改造提升传统动能,实现“增量崛起”与“存量变革”的协同并举,起到了积极地推动作用。(方圆标志认证集团)