|  English  邮件登录  |  返回首页

中检集团宁波公司荣获2017宁波市服务业百强企业
时间:2017-08-15  来源:国家认监委
摘要:

  8月9日,“2017宁波市企业家活动日暨百强颁奖典礼”在宁波隆重召开,中检集团宁波公司被评为2017宁波市服务业百强企业,公司已连续三年获得此殊荣。

  2017“宁波百强企业榜单”被业界称为宁波企业的“福布斯”榜,该榜单以2016年营业收入为依据,筛选了驰名商标获得、标准参与制订、专利版权情况、获奖产品、企业质量管理等20项核心指标,以鼓励先进,表彰宁波市企业家在艰苦创业、做强主业、补齐短板上所起的引领表率作用;在提升宁波市经济创新动能,增强核心竞争力等方面所起的示范带头作用;在依法诚信经营,积极承担社会责任及构建和谐企业等方面发挥的模范先锋作用。

  面对国际经济形势低迷的2016年,中检宁波公司上下齐心,迎难而上,负重奋进,紧紧围绕中检集团“三化六好”工作部署,在公司业务转型、管理方式转型、业务创新和团队骨干建设上狠下功夫并取得成效,公司各项工作取得了显著进步,此次获此殊荣是对公司2016年所取得成绩的最大认可。在未来的工作中,宁波公司将继续奋发向上,创新开拓,提升服务质量,为壮大检验检测品牌付出应有的贡献。(中检集团宁波公司)