|  English  邮件登录  |  返回首页

CCIC与日本JET电气安全环境研究所在深圳举办电气用品安全法暨不合格研讨会
时间:2017-09-14  来源:国家认监委
摘要:

  9月5日,由日本JET电气安全环境研究所、中检集团检验公司,深圳公司以及广东公司联合举办的电气用品安全法暨不合格案例研讨会在深圳举办。近几十家企业及CQC,CSA,TUV等认证检测机构共计70余名代表参加了研讨会,对电气用品安全法的检测技术要求以及近几年检测中常见的不符合项目进行了交流。会上,专家们系统的讲解了日本电气用品安全法概要、企业在通过PSE强制性认证时的不符合案例、PSE工厂检验内容及要求、设备仪器的技术指标的要求等方面的知识并进行了积极的探讨,大家齐聚一堂,气氛热烈。

  通过本次研讨会,有效帮助了企业了解在申请PSE认证及后续工厂检验过程中的要求,提高了企业送检测试样品一次通过的能力,减少样品重新测试带来的额外成本,降低了工厂检验中的不符合项。同时CCIC与JET加强合作,携手共赢,为企业的产品顺利出口到日本市场,提供了更快捷、高效的服务,有利于帮助CCIC打开日本市场,提高国际知名度。(中检集团)