|  English  邮件登录  |  返回首页

“一带一路”沿线国家认可机构代表到访方圆
时间:2017-09-21  来源:国家认监委
摘要:

  9月14日,在中国合格评定国家认可委员会组织下,方圆集团迎来了正在北京参加 “一带一路”认可发展国际研讨会的,来自俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、斯里兰卡等九个“一带一路”沿线相关国家认可机构的15名代表。

  到访代表参观了方圆集团文化展厅,考察了集团的办公环境,听取了方圆集团及各业务板块的情况介绍,并就认证认可有关技术、管理、合作等方面进行了互动交流。通过本次访问交流,增进了“一带一路”沿线相关国家认证认可机构之间的相互了解,对促进“一带一路”沿线相关国家认证认可机构之间的合作具有积极意义。在本次访问交流活动中,方圆集团充分展示了我国认证机构的良好形象,分享了中国认证机构的发展经验,为夯实“一带一路”沿线国家质量技术基础工作贡献了力量。(方圆集团)