|  English  邮件登录  |  返回首页

福建东南认证助力省质监局召开 “质量管理先进方法系列公益培训班”
时间:2017-09-26  来源:国家认监委
摘要:

  为贯彻落实2017年“大力提升质量,建设质量强国”的“质量月”活动主题,由福建省质量技术监督局主办,福建东南标准认证承办的2017年 “质量管理先进方法系列公益培训班”于9月20日-22日成功举行,全省近300名企业的中高层人员参加培训班。

  本次培训邀请了高校、科研院所及认证机构等在省内外有影响力的质量专家,针对《制造业技术水平提高与质量管理变革》、《经济新常态下的质量管理趋势》、《构建适宜企业运营的一体化管理体系》等内容进行培训,培训采取理论讲解、案例分析、互动答疑、建立交流群等相结合的形式进行,学员们一致认为,培训班内容丰富多彩、通俗易懂、实用有效,形式也灵活多样,通过本次培训,达到了开阔眼界、相互交流的目的,也充分意识到质量对振兴事业,促进国民经济健康发展的重要意义。

  今后,福建东南标准认证中心还将以“质量月”的活动为契机,结合机构自身的特点,积极为政府、企业、消费者等不同层面的受众群体进行质量宣传、认证认可宣传,推广行之有效的管理经验,全面提升企业素质和市场综合竞争能力,保证质量月活动主题的落地实施。(福建东南标准认证中心)