|  English  邮件登录  |  返回首页

IAF/ILAC拟开发网站展示认证作用
时间:2017-10-09  来源:国家认监委
摘要:

  www.publicsectorassurance.org是由全球质量基础设施组织制作开发的网站,被视为有价值的资源,用于展示政府、监管机构和公共部门的标准和标准的价值。该网站现在是案例研究的核心参考点,显示了认证对监管机构提供的积极影响,并通过获得独立研究和证据以支持其获取索赔。

  国际认可论坛(IAF)和国际实验室认可合作组织(ILAC)表示,他们打算开发一个类似的网站,以获取和分享数据,证明标准和认证对商业的好处。邀请最终用户提交财务或绩效数据的示例以供借鉴。例如: 

  ——获得认证的企业从认证中得到收益的量化指标(例如增加营业额,节能,改善健康和安全记录,加快产品开发等); 

  ——从认证中获得经济利益的组织(认证或检查机构、测试或校准实验室)如拓展新市场、增加盈利能力、降低错误率、降低保险费等); 

  ——采信认可结果及激励企业遵守法规的计划(例如减少监管检查,征税减免等); 

  ——显示标准、认证或合格评定的价值的内部或独立研究成果。