|  English  邮件登录  |  返回首页

ISO审查ISO / IEC 17025检测和校准实验室能力总则
时间:2017-11-03  来源:国家认监委
摘要:

  根据之前的澳大利亚认可机构新闻,ISO目前正在审查ISO / IEC 17025检测和校准实验室能力总则。

  所有成员,技术员和感兴趣的利益相关者的信息已于2017年3月更新到澳大利亚认可机构网站。网站已在主页面的右边创建专用的飘窗,以发布有关审核的所有更新内容。

  在本期澳大利亚认可机构新闻发布之时,澳大利亚认可机构网站将提供第二次更新。

  该标准目前正在整个审查过程中的国际标准草案(DIS)审核阶段。ISO / CASCO收到超过1800条对于DIS的评论。虽然第44工作组分小组曾于五月份召开会议,但是目前以上所有评论尚不能在有限的会议期间内予以考虑并做相关整理。因此,2017年7月的会议将会很紧张,届时将会考虑第44工作组的全面补充意见。

  现在预计标准将被提交到国际标准最终草案(FDIS)。如果是这种情况,那么在2017年底或2018年初之前,该标准就不太可能公布,但这取决于7月份第44工作组会议的成果。

  请再次参考澳大利亚认可机构网站获取最新的更新。同时,如果您对ISO / IEC 17025的审查有任何疑问,请立即联系您相关的客户协调员。