|  English  邮件登录  |  返回首页

劳氏船级社改进斯伦贝谢全球质量管理体系
时间:2017-11-03  来源:国家认监委
摘要:

  努力实现质量的世界级组织建立了利用其业务运营价值的系统。斯伦贝谢也不例外,因为它把客户放在第一位,运营质量卓越。

  2017年9月6日

  斯伦贝谢科技公司——成就——油藏特征、钻井、石油和天然气行业生产和加工技术领先供应商,利用劳氏船级社的专业知识来检验其运作质量。

  劳氏船级社与斯伦贝谢科技公司之间有着成功合作伙伴关系。这使得斯伦贝谢石油和天然气这两个使用美国石油学会(API)质量管理体系框架的行业,在全球范围内改进了质量管理体系。

  “我们知道,石油天然气行业服务组织质量管理体系规范(API Spec Q2)包含了非常有价值的质量管理体系要求,这些要求将助力斯伦贝谢实现其“最佳之中最佳”的运营方式和改进客户服务方法,劳氏船级社的QHSE服务主管负责人Brady Austin谈道,Brady Austin位于德克萨斯州的休斯敦,这里运营着劳氏船级社在美业务。

  API是美国石油天然气行业最大的贸易协会,其石油天然气行业服务组织质量管理体系规范(API Spec Q2)是石油和天然气行业服务供应机构首个质量管理体系认证。它帮助公司开发质量管理体系,进行持续改进,强调缺陷预防和减少供应链中以及服务提供商间的差异和浪费。

  奥斯汀强调:“我们的目标是把重心放在质量管理体系上,使公司更有效地实现目标,提高运营效率,降低自身和客户的风险,大石油公司的专业人员对质量管理体系持有“自愿/强制”的立场,我们正在通过与服务提供商和制造商合作,向本行业提供本行业特定的质量保证体系,吸引本行业的公司实施石油天然气行业服务组织质量管理体系规范(API Spec Q2)和石油天然气行业制造企业质量管理体系规范(API Spec Q1)。

  劳氏船级社利用其多年在ModuSpec钻机检验公司、斯堪伯奥公司风险管理公司(Scandpower)、West工控产品公司等公司投资而形成的专业能力来帮助客户。

  “我们与斯伦贝谢的合作项目,围绕供应链和质量管理实践审计,在全球日常市场上运用,创建了统一协作的方法,为客户提高质量标准。

  斯伦贝谢技术公司的Jean-Alexis Moussounda——成就——全球运营诚信经理表示:“劳氏船级社完成了我们最近关于石油天然气行业服务组织质量管理体系规范(API Spec Q2)专业、全面的报告。报告非常客观地指出,所有的调查结果都得到了有效的证实,由于它们的效率,我们能够在完成后续工作的同时采取纠正措施,这为我们实施修订节省了大量时间。

  由于美国石油学会不是标准实施组织,石油和天然气生产商、供应商以及相关的供销商都会寻求像劳氏船级社这样的第三方服务提供商,以便将规范要求的评估、实施和整合纳入其业务,以符合行业规范。