|  English  邮件登录  |  返回首页

信息中心在京召开NQI“支撑‘一带一路’认证认可数据众筹与信息服务技术研究”课题阶段性成果研讨会
时间:2017-11-07  来源:国家认监委
摘要:

  11月1日-2日,信息中心在北京召开NQI“支撑‘一带一路’认证认可数据众筹与信息服务技术研究”课题阶段性成果研讨会,来自国家认监委认证认可技术研究所、江苏检验检疫质量研究中心、深圳市标准技术研究院、中国合格评定国家认可中心、宁夏出入境检验检疫局的5家课题参与单位研究骨干及特邀财务专家参加了本次会议。各单位对照课题任务书分别汇报了2017年考核指标完成情况、主要工作成果、经费执行情况、当前存在的问题以及2018年度工作计划。课题牵头单位对各子课题的研究情况逐一进行了督导检查,同时对已立项的4项认证认可行业标准初稿进行了集中研讨与修改,会后将尽快形成征求意见稿,向社会公开征求意见。本次会议还邀请了财务专家对课题经费总体情况以及经费执行遇到的问题给予了专业的审查与指导。(信息中心)