|  English  邮件登录  |  返回首页

CQC首家婴幼儿配方乳粉HACCP认证获认监委注册采信
时间:2017-11-27  来源:国家认监委
摘要:

  11月21日,新加坡SMC  Nutrtion Pte Ltd接受了CQC实施的乳制品HACCP监督审核,认监委注册专家组对审核过程进行了见证,最终确定采信CQC的HACCP认证结果并推荐注册,这是首家境外婴幼儿配方乳粉企业的HACCP认证获得直接采信。

  SMC集团成立于1999 年,在新加坡、马来西亚和泰国均设有加工厂。2016年10月24-28日,SMC Food 21 Pte Ltd和SMC  Nutrtion Pte Ltd通过CQC现场审核,获得了乳制品HACCP认证证书。其中SMC Food 21 Pte Ltd的认证结果被国家认监委直接采信给予注册。本年度为了配合认监委的注册进度,认监委专家组在SMC  Nutrtion Pte Ltd与CQC审核组进行交流,并对现场审核情况进行见证。专家组对审核组的工作给予了高度的评价,确认CQC的HACCP认证符合注册采信的要求,可以直接推荐注册。此次见证审核的顺利实施,标志着HACCP认证在政府采信的范围跨上新的台阶。中国HACCP认证将进一步走向国际发挥更大作用。