|  English  邮件登录  |  返回首页

信安中心江苏分中心举办工业企业信息安全和工控系统保障培训
时间:2017-12-06  来源:国家认监委
摘要:

  11月21日,信安中心江苏分中心与常州市经济和信息化委员会在常州市政中心联合举办工业企业信息安全和工控系统保障培训,来自全市100多家工控企业信息安全员参加培训。

  培训中,江苏分中心派出专家就国家新近出台有关战略和政策、ISO27001认证和工控安全标准进行了讲解;安排工业企业信息安全典型示范企业中车戚墅堰机车有限公司交流了本单位提升企业信息及工控系统安全水平的经验;针对企业提出的信息安全认证和标准等方面的问题,进行了深入沟通和交流。培训量身设计课程,与企业需求结合紧密,受到了企业的欢迎。

  企业的需求就是中心的工作方向。下一步,信安中心将贴近企业需求,发挥自身技术优势,积极研发新的认证项目,努力为工控网络安全保障提供技术支撑。(信安中心)