|  English  邮件登录  |  返回首页

中国质量认证中心为中国电力建设股份有限公司颁发“电子招标投标系统交易平台认证”证书
时间:2018-01-15  来源:国家认监委
摘要:

  1月4日,在中国电力建设股份有限公司组织的“中国电建公共资源交易系统”认证证书颁发仪式上,中国质量认证中心向中国电力建设股份有限公司颁发了“电子招标投标系统交易平台三星级认证证书”。

  2017年8月,中国质量认证中心接到中国电力建设股份有限公司提交的认证申请后,与实验室相关人员一起,在其平台建设、制度文件编制,平台试运行等方面提供了全面支持。平台最终满足三星级认证的各项要求,并于2017年12月底成功获得认证证书。

  电子招标投标系统交易平台认证是实现招标投标平台标准统一、互联互通、公开透明、安全高效提供技术服务的有效举措,也是国家规范电子招标投标活动,推动电子招标投标长远健康发展的要求。中国电建公共资源交易系统通过认证,不仅将有助于规范自身的电子招标投标活动,也为国家相关行业树立了良好榜样。(中国质量认证中心)