|  English  邮件登录  |  返回首页

方圆标志认证集团召开2018年度分支机构总经理会及集团工作会
时间:2018-02-05  来源:国家认监委
摘要:

  1月30日至2月1日,方圆标志认证集团2018年度分支机构总经理会及集团工作会在武汉召开。本次会议集中对中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》以及国务院《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》文件重点内容进行了宣贯解读,对方圆面临的机遇与挑战进行了分析,对方圆今后发展的思路和出路进行了研讨,并指出方圆将切合国家及行业发展大势,加快推进方圆标志认证检验检测集团的组建,同时要求各业务板块要以需求为导向,围绕国家、行业、地方、客户发展需求,开发新产品、研究新技术,服务国家、行业、地方经济社会发展和企业发展。

  会议对集团2017年度重点工作开展情况、分支机构经营目标完成情况等进行了通报。对集团2018年度重点工作进行了部署,对体系认证业务、产品认证业务、新兴业务等业务板块具体发展策略和市场开发工作进行了安排,对质量目标管理工作提出了明确要求。与各分支机构签订了2018年度经营目标责任书,进一步明确了经营目标。

  会议期间,集团公司体系认证业务部、产品认证与检验事业部、方圆湖北公司、北京研究院公司、江苏公司、福建公司、四川公司、辽宁公司、山东公司、厦门公司等分支机构就非认证业务发展、有机和GAP示范县业务、国际类产品认证业务、转版工作、有机业务、CCC业务等业务发展经验进行了分享与交流。(方圆标志认证集团)