|  English  邮件登录  |  返回首页

中国信息安全认证中心获“高新技术企业”资质
时间:2018-02-26  来源:国家认监委
摘要:

  近日,中国信息安全认证中心获得了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号GR201711005177,有效期三年。

  据了解,“高新技术企业”是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定。获得“高新技术企业”资质的单位,可连续3年享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策。

  中心自成立以来,高度重视科技创新,自主研发能力持续提升,创新主体地位日益显现,获得多项国家发明专利、实用新型专利、软件著作权,并荣获解放军科技进步奖、科技兴检奖等多种奖项。

  这一资质的获得,既是对中心多年来技术创新成果的肯定和认可,也是对中心坚持走科技创新之路的激励和鞭策。中心将以此为契机,不断加强研发投入,提高技术创新能力和服务水平,充分发挥高新技术企业的优势,为客户提供更多、更优质的检测认证服务。(中国信息安全认证中心)