|  English  邮件登录  |  返回首页

省外企业送检难?“浙里检”网办实现“一次不跑,事事办好”
时间:2020-03-05  来源:国家认监委
摘要:

  省外企业网上送检

  河北某公司复工面临送检难问题,因目前疫情防控要求和路途遥远等原因,方圆客服人员主动推荐客户耿先生通过“浙里检”进行网上送检。为更精准服务客户,解决专业技术问题,客服人员和实验室工程师同客户组建了微信群,对标准中技术要求和客户关心的关于样品邮寄、付费、报告寄送等问题进行解读。最终,通过远程操作协助方式,帮助客户顺利完成4批次不同规格的阻燃板送检并减免一定检测费。省外送检客户耿先生对方圆服务和“浙里检“平台赞不绝口,足不出户送检,对企业来说真正尝到了甜头。他还说,这么特殊时期运用“浙里检”平台有效减少产品送样、检测咨询、获取报告等带来的人员流动、聚集,防止交叉传染,降低企业成本。办理业务之后,耿先生还表示以后的业务非常乐意送到浙江来。

  84消毒液全额减免

  据了解,方圆检测在防疫防控期间积极推广“浙里检”一网能办服务,支持企业复产复工出台8项服务举措,发挥检验检测、认证认可的重要作用。同时,对通过“浙里检”送检的省内外复工企业,在能力范围内减免检验检测费用,为企业复工复产贡献一份力量。实现了用户机构查询、在线委托下单、物流取(退)样、检测费用支付、报告下载等全流程一网通办的“浙里检”平台,在特殊时期发挥了不可替代的作用,助力“互联网+”在检验检测行业真正落地,真正实现检验检测业务“一件事”“一次都不跑”。

  (来源:方圆集团)