|  English  邮件登录  |  返回首页

江苏检验检疫局高效规范推进新版CCC免办系统上线
时间:2017-01-11  来源:国家认监委
摘要:

 

  

  根据国家认监委要求,自201711日起,新版CCC免办和特殊检测处理程序管理系统(以下简称新版系统)正式上线运行。 

  江苏检验检疫局精心筹划,高效规范地从三方面做好相关准备工作,确保新版系统上线运行顺利。一是宣传到位,省局认监处统一布置,各分支局及时通过网站、微信群、QQ群等发布新系统上线事宜,同时对企业进行宣传指导,确保企业端操作平稳过渡;二是协调推进,做好新版系统上线准备。早在新系统上线前,省局认监处组织重点分支局在测试环境中进行模拟操作,熟悉流程,新系统上线初由省局认监处进行区域、流程下放等系统设置,各分支局对用户及角色重新梳理,并由省局统一设置用户权限;三是周密细致,确保新版系统运行顺利。省局认监处按照审批权限下放分成三个梯队在新版系统中进行流程测试,确保江苏各地的的申请审批流程运行正常,并安排专人负责统计整理出现的问题,每天及时和软件项目组沟通并将反馈情况通报各分支局。在新版系统上线运行的这段时间,江苏局认监条线上下一心,加班加点全身心投入,为系统的改善尽自己最大的努力。 

  目前,在国家认监委的帮助指导下,江苏地区新版系统上线运行已经较为稳定。(江苏检验检疫局)