|  English  邮件登录  |  返回首页

江西检验检疫局开展“世界认可日”主题宣传活动
时间:2017-06-16  来源:国家认监委
摘要:

  6月9日,江西检验检疫局在南昌昌北国际T2航站楼机场开展了“世界认可日”宣传活动。活动紧扣“认证认可助力质量提升”主题,结合我局出口食品内外销“同线同标同质”工程、国家有机产品认证示范区建设两项重点工作开展,提出了“青山绿水润江西,认证认可通世界”口号,并在辖区内精选15家“三同”企业和有机产品认证示范区企业到活动现场参与“江西好油”、江西好茶、“有机万载”产品展示。江西检验检疫局副局长易克钦参加此次“世界认可日”活动启动式,并在现场与媒体记者进行热烈交流互动。

  此次“世界认可日”活动通过发放宣传资料、现场答疑、展示江西“三同”产品、播放国家有机产品认证示范区宣传视频等形式向社会各界人员宣传认证认可助力质量提升、服务高端供给的同时,用秀美江西高质量、高端产品说话,有效扩大了认证认可传递信任影响力和认知度。(江西检验检疫局)