|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委与河北检验检疫局来渝调研CCC免办进口机动车辆后续监管工作
时间:2017-07-13  来源:国家认监委
摘要:

  7月12日,国家认监委认证监管部与河北检验检疫局CCC免办进口机动车监管销毁规程调研组一行到重庆检验检疫局进行了座谈,就重庆局在CCC免办进口机动车辆及安全附件产品的监督和销毁方面工作经验、入境CCC监管体系建设、免办CCC系统运行情况、“三同”工作开展情况及下一步CCC免办进口机动车辆监管改革思路等内容进行了交流。调研组对重庆局近年来在创新CCC免办监管模式方面所做的努力和成绩表示肯定。会后,重庆局陪同调研组来到重庆车辆检测研究院和长安汽车公司研究总院实地调研企业CCC免办进口机动车辆日常管理信息化系统和车辆销毁报废管理方式,对企业CCC免办进口机动车辆监管和销毁方面需求进行收集整理,为下一步全国范围内统一CCC免办进口机动车辆监管和销毁操作标准,更好的利用CCC免办优惠政策支持企业研发创新能力提升。(重庆检验检疫局)