|  English  邮件登录  |  返回首页

山西检验检疫局启动“同线同标同质”进万家活动
时间:2017-07-14  来源:国家认监委
摘要:

  7月13日,山西出入境检验检疫局启动“同线同标同质”(下简称“三同”)进万家活动。山西局干部职工进入太原市兴华街道滨河社区开展“三同”进社区活动,活动现场向过往群众发放宣传资料3000余份,并与群众互动,介绍了“三同”工程的背景、意义、进展和取得的成果、“三同”标识的内涵、“三同”产品识别方法等,还讲解了认证认可制度、HACCP认证和GAP认证的相关知识。今天的“三同”进社区活动是“三同”进万家系列活动之一,旨在提升“三同”工程的认知度和影响力,引导全社会充分认识“三同”工作的重要意义,动员社会各方广泛参与,逐步扩大“三同”实施范围,提振消费者信心。

  “三同”产品进万家活动的开展,让“三同”食品走进千家万户,使消费者进一步了解了“三同”产品的国际品质,增强了消费者对国货的信心,让消费者真正分享国家供给侧结构改革的成果,在家门口就能买到与国际标准媲美的“三同食品。(山西检验检疫局)