|  English  邮件登录  |  返回首页

“三同产品进驻卜蜂莲花超市”活动在京启动
时间:2017-10-12  来源:国家认监委
摘要:

  近日,在北京出入境检验检疫局支持下,正大集团旗下北京卜蜂莲花连锁超市有限公司隆重举办“三同产品进驻卜蜂莲花超市”活动启动仪式,为首都市民的节日餐桌奉上一道高品质大餐。

  启动仪式上,北京出入境检验检疫局的相关负责人介绍了“三同”工程的背景和北京地区的工作推进情况。由于活动现场位于超市展示区,活动吸引了不少顾客的关注,纷纷询问“三同”产品的具体情况。针对这些顾客,启动仪式特别设计了“三同”知识有奖问答活动,调动了顾客的参与热情,将活动现场气氛推向了高潮。

  据了解,北京地区的6家卜蜂莲花超市在今天同步启动了“三同”产品上线,向消费者集中推介了十几大类近百种“三同”食品。在商超货架上,顾客可以看到醒目的“三同”产品引导标签,消费者不用走出国门就可以在家门口选购到和出口产品同样品质的产品。同时,之前专供国外市场的食品生产企业也在国内市场找到了全新的出路和机遇。(北京检验检疫局)