|  English  邮件登录  |  返回首页

上海地区进口CCC产品诚信示范企业贸易便利化举措将取消有效期调整为动态管理
时间:2017-10-12  来源:国家认监委
摘要:

  9月29日,上海地区进口CCC产品诚信示范企业再增两家,分别是施耐德电气(中国)有限公司和沃尔沃汽车销售(上海)有限公司。截至目前,上海地区获证企业已达41家,包括罗克韦尔、索尼中国、菲亚特—克莱斯勒集团、宝马中国、通用中国等大型知名企业,其中在沪总部机构企业12家,占比为29.3%。

  为落实国务院常委会最新要求,推进“放管服”改革,提高认证认可助力创新发展和质量提升水平,2017年全国“质量月”期间,在国家认监委的指导下、上海检验检疫局和上海市商务委举办了认证认可助力质量提升暨进口CCC产品诚信示范企业颁证仪式,旨在通过更加精准的事中事后监管,为品牌附加值高、技术能力强、诚信管理好的企业提供进口CCC产品更大更快的贸易便利,服务上海建设科创中心的国家战略,培育具有上海特色的总部型、创新型、国际化市场环境提供保障。 (上海检验检疫局)