|  English  邮件登录  |  返回首页

安阳检验检疫局积极开展“三同进万家”活动
时间:2017-11-07  来源:国家认监委
摘要:

  11月2日,为展示“同线同标同质”品牌形象,助力消费品质量提升,安阳出入境检验检疫局深入安阳市丹尼斯大卖场和文明大道幼儿园开展“同线同标同质”现场宣传咨询活动。在活动现场,检验检疫工作人员通过派发宣传手册、现场讲解和有奖互动等方式,耐心地为市民解释了“三同”的背景、意义,“三同”企业的生产条件,并向市民推荐辖区内“三同”出口食品生产企业、“三同”优质产品等。活动现场收回意见征集表16份,解答相关咨询20多个,收到了良好宣传效果。

  今年以来,安阳出入境检验检疫局在辖区内大力推进“三同”工程,通过对出口食品生产企业开展逐一帮扶,先后推动4家企业成功上线“三同”平台。同时还组织形式多样的宣传活动,深入社区、企业、商超、校园宣传“三同”工程。此次“三同进万家”活动,让更多的消费者对“三同”工程有了更直观的认知。接下来,安阳检验检疫局还将继续开展多样的宣传推广活动,让更多“三同”产品进入市民的消费视野中。(河南安阳检验检疫局)