|  English  邮件登录  |  返回首页

研究所率先开展ISO/IEC 17025:2017正式版宣贯培训 提升从业人员能力
时间:2017-12-06  来源:国家认监委
摘要:

  11月底,倍受检验检测行业关注的ISO/IEC 17025:2017《检测和校准实验室能力的通用要求》标准正式发布,国家认监委研究所结合多年来持续开展的“检验检测行业从业人员能力提升工程”,发挥技术优势智库作用,在国内率先开展ISO/IEC 17025:2017正式版宣贯培训工作。

  12月5日,研究所结合正在举办的2017年第49期“检验检测机构资质认定\认可内审员培训班”,邀请中国合格评定国家认可中心资深专家,共同为240余名检验检测行业从业人员系统讲解了2017版17025标准的修订过程、标准主要变化以及换版工作相关安排等内容。

  下一步,国家认监委研究所将进一步加大ISO/IEC 17025:2017的培训宣贯力度,与广大检验检测机构和实验室一起共同为中国检验检测行业的质量提升而努力。(研究所)