|  English  邮件登录  |  返回首页

2018年广西认证认可工作会议召开
时间:2018-02-11  来源:国家认监委
摘要:

  2月7日,广西认证认可工作视频会议在南宁召开。会议认真贯彻落实全国认证认可工作会议精神,回顾总结了广西局2017年认证认可工作,安排部署了2018年认证认可工作总体要求,以质量提升为主线:进一步推进落实简称放权,推动备案审批权限下放;继续开展“同线同标同质”帮扶行动,打造“三同”示范企业;推进国检试验区采信注册工作,加强事中事后监管;加强对3C产品的认证监管,推动平行汽车进口发展。全面提升认证认可服务质量和水平。

  梧州局、北海局、凭祥局相关负责人分别就“三同”逐一帮扶工作、帮助企业应对FDA检查、国检试验区采信第三放认证结果进行经验介绍和交流。

  局机关各处室负责人、广西检验检疫技术中心负责人、广西检验检疫协会负责人、中检(广西)公司负责人,等35人出席现场主会场会议。各分支机构分管局长、业务科室人员共110人出席视频分会场会议。(广西检验检疫局)