|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委召开认证认可政策理论研讨会
时间:2017-01-03  来源:国家认监委
摘要:

    

 

 

  2016年12月30日,国家认监委在京召开认证认可政策理论研讨会,学习领会中央经济工作会议精神,对如何深入贯彻“十三五”规划、推进认证认可强国建设进行了研讨。国家质检总局副局长、国家认监委主任孙大伟出席会议并讲话。中国航天综合技术研究所就认证认可强国评价指标体系阶段性研究成果作了汇报,来自上海质量认证培训中心、通标标准技术服务有限公司、美的集团的相关专家进行了专题发言。国家认监委副主任王大宁、副主任刘卫军、副主任许增德、纪检组长许武何、副主任董乐群、总工程师薄昱民出席会议。 

  孙大伟指出,要全面贯彻中央经济工作会议精神,继续加强政策理论研讨,充分发挥认证认可检验检测在供给质量提升中的关键作用,统筹推进“十三五”规划目标任务实施,深化认证认可强国评价指标研究和运用,努力为“十三五”时期我国认证认可工作整体达到国际先进水平、迈入世界认证认可强国行列打造良好的政策环境。 

  国家认监委各部室、下属单位及部分地方认证监管机构、从业机构的代表共计60余人参加了会议。(法律部)