|  English  邮件登录  |  返回首页

董乐群副主任参加指导研究所党支部民主生活会
时间:2017-01-12  来源:国家认监委
摘要:

   

  2017112日,认证认可技术研究所召开2016年度处级以上党员领导干部民主生活会,认监委副主任董乐群莅临指导,认监委机关纪委相关同志出席会议。 

  会上,研究所党支部书记、所长刘宗德代表班子进行了对照检查,所班子成员进行个人对照检查,纪检委员代表支部委员会通报了会前各部门的征求意见情况,与会党员进行了民主评议。刘宗德对同志们所提意见建议进行了表态。 

  董乐群副主任表示同意研究所班子及班子成员的个人对照检查。她指出,研究所民主生活会开的很成功,体现了支部对民主生活会的高度重视和对两学一做专题学习活动的高度重视。对照党章、《条例》和《准则》,所班子查找问题准确深入,征求意见及分析问题实事求是,整改思路明确有针对性,下一步需要具体细化整改措施。 

  董乐群副主任强调,研究所的整体氛围有了很大变化,体现出行业智库积极向上,努力钻研的精神风貌。通过党建工作促进业务工作成效明显,在研究所底子薄弱,班子尚未配齐的情况下,所领导带领同志们积极奋进,工作取得了很大成效。这与同志们团结一致、拼搏进取分不开,与所领导勤学自省、敢于担当分不开。希望同志们珍惜成绩,继续加强理论学习,坚定理想信念,持续改进作风建设,在队伍建设及人才培养上继续下功夫,出实招,共同推动研究所更大更强发展。 

  研究所党支部全体党员参加了会议。(认证认可技术研究所)