|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委开展地方认证监管机构《认证认可检验检测发展“十三五”规划》宣贯培训
时间:2017-04-05  来源:国家认监委
摘要:

 

  3月30日至4月1日,国家认监委在四川省成都市组织开展《认证认可检验检测发展“十三五”规划》宣贯培训,全国各地方认证监管机构负责人共计70余人参与培训。

  国家认监委副主任董乐群出席培训开班式并讲话,她指出,开展本次培训活动是贯彻实施《认证认可检验检测发展“十三五”规划》的一次重要行动,各地要结合本地区质量提升行动、质量技术基础建设及产业发展、农业供给侧结构性改革、国际外贸交往、社会综合治理等工作重点,抓好规划的贯彻落实。

  开展本次培训是我委宣贯《认证认可检验检测发展“十三五”规划》的重要举措,培训内容涵盖了规划总体情况、产业发展面临的机遇和挑战、规划重点要点分析、监管与创新等内容,培训效果得到了参训人员的一致好评。