|  English  邮件登录  |  返回首页

深圳检验检疫局举办“创食安城市 享出口品质——三同产品进驻深圳岁宝百货”活动
时间:2017-06-15  来源:国家认监委
摘要:

  

  2017年6月10日,深圳检验检疫局与深圳岁宝百货有限公司联合举办“创食安城市 享出口品质——三同产品进驻岁宝百货”活动,深圳地区21家出口企业的70多种产品与超市实现供需对接,并在超市内设立专区专柜销售“三同”产品。该活动是“三同”工程走进深圳市千家万户的一项惠民举措,也是深圳检验检疫2017年出口企业“逐一帮扶”行动的重要内容。

  2016年以来,深圳检验检疫局在国家认监委等单位的指导下,结合深圳市食品安全示范城市创建工作,通过集中宣贯、逐一帮扶、搭建平台、“认证+”支撑等手段积极推动“三同”工程。目前深圳已有21家出口食品农产品企业加入“三同”工程,实现国内销售增长1亿元,显著扩大了深圳地区优质食品的供给水平,切实保障了深圳市民“舌尖上的安全”。 (深圳检验检疫局)